Nesse artigo veremos como realizar a limpeza completa de um servidor que não utiliza mais.
1. No painel Beesweb navegue até o menu Redes, em seguida clique em Servidores, localize a aba Configurações e clique no ícone.
2.Já em acesso, clique em Excluir clientes, e por fim confirme a ação realizando assim a exclusão de todos os dados.
Lembrando que essa ação irá excluir não só os clientes mas tudo em relação a eles, como cobranças, autenticações etc.
Ficou com dúvidas de como realizar esse procedimento? Entre em contato com o nosso suporte que iremos lhe ajudar!
+55 71 9 8379-8043
contato@beesweb.com.br
8h às 19h seg. à sexta-feira
8h às 17h sáb
A Beesweb oferece soluções completas em tecnologia e serviços web para empresas que buscam eficiência, confiabilidade e crescimento. Nosso compromisso é manter seu negócio seguro, estável e sempre disponível no ambiente digital.
Beesweb © Sistema de Gerenciamento de provedor, 2017, Todos os direitos reservados, CNPJ 35.620.895/0001-41